Il blog di Nonna Betta

Pasta cacio, pepe e carciofi

Come tutti i piatti semplici la cacio e pepe è difficile. Molto è legato ai tempi e alla velocità. Dunque, scegl...

Jewish Style Carbonara

Here is another recipe “borne of frustration”. Because of the pork meat restriction, we have devised a way to obt...

Cassola

Lezioni di pasticceria giudaico-romanesca, livello base: la cassola. Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 4 cucchi...

Rigatoni co’ la pajata

Procuratevi una cipolla, olio, sale, pepe, vino bianco, passata di pomodoro (quella buona ce l’ha il negozietto ...

La Concia

Ecco un contorno semplice e ricco di gusto della tradizione giudaico-romanesca. A un primo impatto ricorda le zuc...

Carbonara di zucchine

Facciamo un soffritto con la cipolla tagliata sottile con olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla si è ammo...
Facebook X Instagram YouTube Pinterest
Start typing to see posts you are looking for.