13 Gen Il carciofo alla giudia, tesoro della cucina giudaico-romanesca Il carciofo alla giudia non viene certo dal Medioriente La globali...
13 Gen Minestra cucinata con broccoli e patate Fai un battuto d’aglio e soffriggi nell’olio extra vergine d’oliva. Poi aggiungi le patate, i broccoli romaneschi...
13 Gen Pasta cacio, pepe e carciofi Come tutti i piatti semplici la cacio e pepe è difficile. Molto è legato ai tempi e alla velocità. Dunque, scegl...
13 Gen Jewish Style Carbonara Here is another recipe “borne of frustration”. Because of the pork meat restriction, we have devised a way to obt...
13 Gen Le alici fritte di Nonna Betta Ecco una ricetta molto amata nel ghetto romano e in tutto il Lazio, e non solo: le alici fritte.
13 Gen Cassola Lezioni di pasticceria giudaico-romanesca, livello base: la cassola. Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 4 cucchi...
13 Gen Rigatoni co’ la pajata Procuratevi una cipolla, olio, sale, pepe, vino bianco, passata di pomodoro (quella buona ce l’ha il negozietto ...
13 Gen La Concia Ecco un contorno semplice e ricco di gusto della tradizione giudaico-romanesca. A un primo impatto ricorda le zuc...
13 Gen Carbonara di zucchine Facciamo un soffritto con la cipolla tagliata sottile con olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla si è ammo...
13 Gen Insalata Radicchio, Finocchio, Arance e Olive Nere Ecco una ricetta fresca, semplicissima da eseguire e molto estiva: l’insalata di finocchio, radicchio, olive n...