Antipasti

Antipasto Nonna Betta, € 14

(carciofo, concia, filetto de baccalà, fiore de zucca, falafel)


Concia de zucchine marinate (veg), € 6


Alici fritte, € 10


Filetto de baccalà, € 6


Mozzarella ’n carozza con alici, € 8


Mozzarella fresca fritta (veg), € 7


Pezzetti fritti (veg), € 9


Fiore de zucca mozzarella ed alici, € 6


Carciofo alla giudia,(veg) € 6


 

Primi

Amatriciana delle Cinque Scòle, € 14


Carbonara alla giudia, € 14


Gricia de nonna co’i carciofi, € 14
Tra le ricette della frustrazione, la mejo


Rigatoni co’ la pajata, € 14


Tonnarelli co’ ragù de nonna, € 14


Lasagna a’ ragù, € 13


Tonnarelli con carciofi e bottarga, € 15

Secondi

Stracotto der ghetto com’era, € 17


Polpette co’r sedano, € 16

Preparate apposta con carne di prima scelta


Animelle ar vino bianco, € 15


Coratella d’abbacchio co’i carciofi, € 15


Abbacchio ar forno co’e patate, € 20


Abbacchio scottadito, € 16


Trippa co’r sugo de pomodoro, € 14


Cervelletto d’abbacchio coi carciofi, € 15


Coda alla vaccinara, € 16


Aliciotti nel paese delle meraviglie, € 13 Insieme dai tempi degli antichi romani

Baccalà de nonna tua, € 16

Baccalà a cipolla e pomodoro, € 16

Straccetti de tonno fresco co’i carciofi, € 15

Trancio di tonno al vino bianco € 18

Primi vegetariano

Carbonara di zucchine (veg), € 13 C’hanno fatto un articolo sul New York Times


Tonnarelli cacio, pepe e cicoria (veg), € 13


Tonnarelli coi carciofi (veg), € 12


Lasagne coi carciofi (veg), € 12


Gnocchi alla romana (veg), € 12


 

Secondi vegetariani

 

 

 

 

Parmigiana de carciofi (veg), € 14


Parmigiana de melanzane (veg), € 12


Frittata a cipolla e pomodoro (veg), € 9


Frittata de carciofi (veg), € 9


 

Minestre

Minestrone (veg), € 8


Minestra de ceci e baccala, € 13 Accoppiata ben riuscita de pesce e legumi

 

Medioriente

falafel in pita con (veg), € 9


Humus (veg), € 6 (con pita + € 3)


Babaganoush (veg), € 6 (con pita + € 3)


Talàta con Pita, Hummus e Babaganoush (veg) € 11


Polpettine di tonno al cumino, € 15


Swharmah di tonno con salsa tahina, € 15


Pita, € 4


 

Contorni

Puntarelle (stagionali), € 9


Cicoria ripassata, € 6


Spinaci con pinoli tostati, € 7


Insalata mista, € 6


Patate arrosto, € 6


 

Dolci

Cassola (veg), € 7


Torta ricotta e visciole/cioccolata/pistacchi, € 7


Torta crema e pinoli/cioccolata/pistacchi, € 7


Dolci Mediorientali

Kounafa, € 7.5


Basbousa, € 7.5


Baklava, € 7.5


Degustazione di dolci tipici, € 9