Ecco la ricetta delle Pizzarelle, e Buon Pesach e Buona Pasqua a tutti.

 

Ingredienti: 4 azzime, 4 uova, 8 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, pinoli, uva sultanina, cioccolato amaro, miele.

 

Mettete a bagno le azzime, quelle dure, fatte con solo acqua e farina, la sera prima per poi strizzarle bene fra le mani il giorno dopo. Mettetele poi in un conchino e finite di romperle con la forchetta, incorporando le uova e gli altri ingredienti. Prendete quindi una piccola quantità d’impasto con un cucchiaio precedentemente bagnato nell’olio della padella e friggete in olio abbondante. Quando sono dorate, scolatele nel colabrodo o nella carta paglia. Infine accomodatele sul piatto da portata e versateci sopra il miele caldo sciolto con un po’ d’acqua.

 

pizzarelle_rome_kosher

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte immagine: www.parlafood.com

1 Comment

Comments are closed.