ANTIPASTI E FRITTI – STARTER AND FRIED
- Antipasto Nonna Betta (artichoke, cod,pumpkin flore, mozzarella, concia), 12,00 €
- Carciofo alla giudia (artichoke jewish style), 5,00 €
- Concia (marinated zucchini jewish style), 5,00 €
- Fiori di zucca (fried pumpkin flowers with mozzarella and anchovies), 3,00 €
- Pezzetti fritti (fried mixed vegetables), 8,00 €
- Pezzetti fritti di mare (fried mixed fish), 9,00 €
- Alici fritte (fried anchovies), 8,00 €
- Filetti di baccalà (fried cod fish), 4,00 €
- Alicette marinate (marinated anchovies), 7,00 €
- Mozzarella fresca fritta (fresh fried mozzarella), 6,00 €
- Mozzarella in carrozza (fried mozzarella, anchovies, egg, bread), 7,00 €
- Carpaccio di salmone (salmon carpaccio with rocket and lemon), 10,00 €
- Carpaccio di carciofi (sliced row artichokes with oil, lemon and parmesan), 10,00 €
PRIMI PIATTI – FIRST COURSE
- Carbonara di zucchine (typical spaghetti with zucchini and egg sauce), 10,00 €
- Ravioli di carciofi, spigola e pachino (ravioli, sea bass and cherry tomatoes), 13,00 €
- Tagliolini cacio, pepe e cicoria (pasta with pecorino, pepper and chicory), 11,00 €
- Tagliolini cicoria e bottarga (fresh pasta with chicory and smoked fish roe), 13,00 €
- Gnocchi alla romana (semolina gnocchi, butter, egg and parmesan), 9,00 €
- Tagliolini con carciofi (pasta with artichokes sauce), 9,00 €
- Risotto provola e salmone (smoked cheese and salmon risotto), 12,00 €
- Lasagna con carciofi (lasagna with artichokes), 9,00 €
MINESTRE – SOUPS
- Zuppa di pesce (fish soup), 15,00 €
- Minestra broccoli e cernia/spigola (broccoli and grouper/sea bass soup), 12,00 €
- Minestra cucinata (Nonna Betta’s soup), 8,00 €
- Minestra di ceci e baccalà (chickpeas and cod soup), 12,00 €
- Minestrone di verdure (vegetable soup), 8,00 €
SECONDI DI PESCE – SECOND COURSE
- Aliciotti nel paese delle meraviglie (anchovies with endive), 10,00 €
- Tonno scaloppato al vino bianco (fresh tuna scallops in white wine), 12,00 €
- Straccetti di tonno con carciofi (tuna tatters with artichokes), 13,00 €
- Baccalà alla Nonna Betta (codfish Nonna Betta’s style), 13,00 €
- Baccalà a cipolla e pomodoro (codfish with onions and tomato sauce), 13,00 €
- Baccalà al forno con le patate (oven baked codfish with potatoes), 13,00 €
- Orata/spigola alla griglia (grilled sea bream/sea bass), 16,00 €
- Pesce alla Nonna Betta (fish Nonna Betta’s style), 20,00 €
SECONDI VEGETALI – VEGETABLE SECOND COURSE
- Parmigiana di melanzane (baked breaded eggplant, mozzarella, parmesan), 10,00 €
- Parmigiana di carciofi (baked breaded artichokes, mozzarella, parmesan), 10,00 €
- Frittata cipolla e pomodoro (onion and tomato omelette), 7,00 €
- Frittata di carciofi (artichokes omelette), 7,00 €
- Sformato di carciofi (baked artichokes with besciamella sauce), 10,00 €
CONTORNI – SIDE DISHES
- Puntarelle (roman chicory with anchovies salad), 7,00 €
- Spinaci con pinoli tostati (spinach with toasted pine nuts), 6,00 €
- Misticanza insalata mista (mixed salad), 5,00 €
- Finocchi, arance, radicchio, olive nere (fennel, orange, radicchio, olives), 6,00 €
- Verdure di stagione ripassate in padella (seasonal pan fried vegetables), 5,00 €
- Verdure di stagione grigliate (seasonal grilled vegetables), 8,00 €
- Patate al forno (roasted potatoes), 4,00 €
DOLCI TIPICI – TYPICAL CAKES
- Torta Boccione Style (ricotta cheese and cherry jam or chocolate cake), 6,00 €
- Cassola (typical ricotta cheese cake), 6,00 €
- Tiramisù, 6,00 €
- Torta Nonna Betta (cream and pinenuts cake), 6,00 €
- Torta Nonno Umberto (chocolate cream and pine nut cake), 6,00 €
- Degustazione di dolci tipici (cake selection), 7,00 €