ANTIPASTI E FRITTI – STARTER AND FRIED

  • Antipasto Nonna Betta (artichoke, cod,pumpkin flore, mozzarella, concia), 12,00 €
  • Carciofo alla giudia (artichoke jewish style), 5,00 €
  • Concia (marinated zucchini jewish style), 5,00 €
  • Fiori di zucca (fried pumpkin flowers with mozzarella and anchovies), 3,00 €
  • Pezzetti fritti (fried mixed vegetables), 8,00 €
  • Pezzetti fritti di mare (fried mixed fish), 9,00 €
  • Alici fritte (fried anchovies), 8,00 €
  • Filetti di baccalà (fried cod fish), 4,00 €
  • Alicette marinate (marinated anchovies), 7,00 €
  • Mozzarella fresca fritta (fresh fried mozzarella), 6,00 €
  • Mozzarella in carrozza (fried mozzarella, anchovies, egg, bread), 7,00 €
  • Carpaccio di salmone (salmon carpaccio with rocket and lemon), 10,00 €
  • Carpaccio di carciofi (sliced row artichokes with oil, lemon and parmesan), 10,00 €

 

PRIMI PIATTI – FIRST COURSE

  • Carbonara di zucchine (typical spaghetti with zucchini and egg sauce), 10,00 €
  • Ravioli di carciofi, spigola e pachino (ravioli, sea bass and cherry tomatoes), 13,00 €
  • Tagliolini cacio, pepe e cicoria (pasta with pecorino, pepper and chicory), 11,00 €
  • Tagliolini cicoria e bottarga (fresh pasta with chicory and smoked fish roe), 13,00 €
  • Gnocchi alla romana (semolina gnocchi, butter, egg and parmesan), 9,00 €
  • Tagliolini con carciofi (pasta with artichokes sauce), 9,00 €
  • Risotto provola e salmone (smoked cheese and salmon risotto), 12,00 €
  • Lasagna con carciofi (lasagna with artichokes), 9,00 €

 

MINESTRE – SOUPS

  • Zuppa di pesce (fish soup), 15,00 €
  • Minestra broccoli e cernia/spigola (broccoli and grouper/sea bass soup), 12,00 €
  • Minestra cucinata (Nonna Betta’s soup), 8,00 €
  • Minestra di ceci e baccalà (chickpeas and cod soup), 12,00 €
  • Minestrone di verdure (vegetable soup), 8,00 €

 

SECONDI DI PESCE – SECOND COURSE

  • Aliciotti nel paese delle meraviglie (anchovies with endive), 10,00 €
  • Tonno scaloppato al vino bianco (fresh tuna scallops in white wine), 12,00 €
  • Straccetti di tonno con carciofi (tuna tatters with artichokes), 13,00 €
  • Baccalà alla Nonna Betta (codfish Nonna Betta’s style), 13,00 €
  • Baccalà a cipolla e pomodoro (codfish with onions and tomato sauce), 13,00 €
  • Baccalà al forno con le patate (oven baked codfish with potatoes), 13,00 €
  • Orata/spigola alla griglia (grilled sea bream/sea bass), 16,00 €
  • Pesce alla Nonna Betta (fish Nonna Betta’s style), 20,00 €

 

SECONDI VEGETALI – VEGETABLE SECOND COURSE

  • Parmigiana di melanzane (baked breaded eggplant, mozzarella, parmesan), 10,00 €
  • Parmigiana di carciofi (baked breaded artichokes, mozzarella, parmesan), 10,00 €
  • Frittata cipolla e pomodoro (onion and tomato omelette), 7,00 €
  • Frittata di carciofi (artichokes omelette), 7,00 €
  • Sformato di carciofi (baked artichokes with besciamella sauce), 10,00 €

 

CONTORNI – SIDE DISHES

  • Puntarelle (roman chicory with anchovies salad), 7,00 €
  • Spinaci con pinoli tostati (spinach with toasted pine nuts), 6,00 €
  • Misticanza insalata mista (mixed salad), 5,00 €
  • Finocchi, arance, radicchio, olive nere (fennel, orange, radicchio, olives), 6,00 €
  • Verdure di stagione ripassate in padella (seasonal pan fried vegetables), 5,00 €
  • Verdure di stagione grigliate (seasonal grilled vegetables), 8,00 €
  • Patate al forno (roasted potatoes), 4,00 €

 

DOLCI TIPICI – TYPICAL CAKES

  • Torta Boccione Style (ricotta cheese and cherry jam or chocolate cake), 6,00 €
  • Cassola (typical ricotta cheese cake), 6,00 €
  • Tiramisù, 6,00 €
  • Torta Nonna Betta (cream and pinenuts cake), 6,00 €
  • Torta Nonno Umberto (chocolate cream and pine nut cake), 6,00 €
  • Degustazione di dolci tipici (cake selection), 7,00 €